Votre Mini Panier

Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Mentions Légales

Editeur 

Ce site internet est édité et diffusé par la société Alice & Augustin, en statut autoentrepreneur. 

Siège social : 92 rue d’Amiens 62000 ARRAS – France 

Immatriculé au RCS de ARRAS sous le numéro 489 106 682 00011 

Directeur de publication : Pauline CASTELAIN

E-mail :  eshop@aliceetaugustin.fr

Téléphone : 06 74 24 47 07 

Hébergeur : 

1 & 1 IONOS SARL

7 pl de la gare

57200 SARREGUEMINES

Tel : 0970 808 911

https://www.ionos.fr/

France

 

Propriété intellectuelle :

Tous les textes et photos présents sur le site sont la propriété de Pauline CASTELAIN

Crédit photo – Pauline CASTELAIN –

Alice & Augustin est une marque déposée à l’INPI. Ce site internet a été réalisé en utilisant les solutions de création WORDPRESS. 

L’intégralité du site est la propriété exclusive de la société Alice & Augustin. Aucune reproduction ou représentation, même partielle, ne peut avoir lieu.

Toute personne se connectant sur le site : https://www.aliceetaugustin.fr/ se voit appliquer les Conditions générales de Vente et d’Utilisation du site internet. 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.aliceetaugustin.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiées et ses décrets d’application ainsi que la réglementation Européenne (RGPD).

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.aliceetaugustin.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site cf politique de confidentialité.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable, et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant eshop@aliceetaugustin.fr

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.aliceetaugustin.fr, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.aliceetaugustin.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.aliceetaugustin.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 01/10/2019